Spedizione gratuita per ordini superiori ai 100€

Assistenza: info@ilovegadget.it | 320 838 8945 |

Privacy Policy

ilovegadget-Esperienza e amore per i gadget

Privacy Policy

Con la presente Privacy Policy, resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”), desideriamo informare l’Utente sulle modalità con cui verranno trattati i suoi Dati Personali (cioè qualsiasi informazione in grado di identificarlo direttamente o indirettamente) quando visita e/o acquista sul sito web www.ilovegadget.it (di seguito, il “Sito”). Questa informativa, unitamente alla Cookie Policy e ai Termini d’uso e Condizioni Generali di Vendita, stabilisce le basi su cui verranno trattati i dati personali degli Utenti.

Titolare del Trattamento dei dati personali

Titolare del Trattamento dei dati personali raccolti per il tramite del Sito è:  

AURO.RA PROMOTION S.R.L., via Salento n. 33, 00162 - Roma (RM), P.IVA n. 14212501002 (d’ora in poi ‘Titolare del Trattamento” o solo “Titolare”), indirizzo e-mail:  info@ilovegadget.it 

Modalità di Trattamento dei dati personali

Teniamo nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei nostri Utenti che verranno trattati lecitamente.

I Dati Personali forniti o acquisiti saranno oggetto di Trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative, mediante le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l‘accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati Personali. Tra le misure di sicurezza adottate vi sono anche il certificato SSL e il protocollo HTTPS, per proteggere i Dati Personali immessi e impedirne l’accesso da parte di terzi non autorizzati.

Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Dati personali trattati

Quando l’Utente visita il Sito, ci contatta (via mail, via telefono, via posta ecc.), si iscrive alla newsletter o invia un ordine, trattiamo alcuni suoi Dati Personali, in modo autonomo o tramite terze parti.

Elenchiamo le categorie di dati personali trattati:

1. Dati identificativi, di contatto e di accesso: nome e cognome, indirizzo email, indirizzo di spedizione, numero di telefono, e credenziali di accesso all’account, nonché degli eventuali altri Dati Personali comunicati volontariamente dall’Utente.

2. Dati di acquisto: i dati che si riferiscono agli acquisti compiuti;

3. Dati di navigazione: relativi alla connessione, indirizzi IP, nomi a dominio ed altri parametri relativi al browser e al sistema operativo utilizzato;

4. Dati di Utilizzo: informazioni generate visitando il Sito o compiendo acquisti su questo: dati di log, dati relativi a registrazioni effettuate, processi di interazione e di transazione, indicatori di prestazione, dati relativi a flussi di navigazione e utilizzo di funzionalità;

5. Dati di fatturazione: per l'emissione della fattura;

6. Dati bancari: come il numero del conto corrente in caso di pagamento tramite Bonifico Bancario. I dati della carta di credito non vengono memorizzati e vengono trattati esclusivamente dallo strumento di pagamento utilizzato.

Finalità del Trattamento e Base giuridica

Il Titolare tratterà i Dati Personali degli Utenti, come sopra elencati, per lo svolgimento delle sue attività economiche e commerciali, per le specifiche finalità di seguito indicate.

1. Finalità inerenti il Contratto e gli Obblighi di Legge

  1. Navigazione sul Sito;
  2. Registrazione e gestione dell’account (recupero credenziali, cancellazione ecc.) e fruizione dei servizi connessi;
  3. Attività necessarie alla conclusione del contratto per l’acquisto dei prodotti venduti dal Sito e alla sua esecuzione;
  4. Elaborazione degli ordini;
  5. Attività di assistenza e customer care nonché per dare riscontro a richieste, reclami, segnalazioni e contestazioni provenienti dagli Utenti via email agli indirizzi del Titolare oppure attraverso altri canali di comunicazione;
  6. Gestione delle richieste degli Utenti tramite strumenti di comunicazione a distanza, come e-mail, chat, telefono, SMS, chatbot, banner, sistemi di notifica e altri strumenti di comunicazione a distanza presenti sul Sito;
  7. Adempimento degli obblighi derivanti dalla legge vigente, regolamenti o normativa comunitaria (es. obblighi fiscali e contabili) ovvero gestione e risposta a richieste provenienti dalle competenti autorità amministrative, fiscali e giudiziarie;
  8. Attività di natura amministrativa, contabile e fiscale quali attività connesse al contratto concluso tramite il Sito, quali, a titolo esemplificativo, l’emissione delle ricevute e/o fatture, la tenuta delle scritture contabili;
  9. Riscontro alle richieste di esercizio dei diritti riconosciuti agli Utenti dal contratto stipulato con il Titolare, dalla legge in relazione a tale contratto o dal GDPR, e conseguenti attività.

Per queste finalità, la Base giuridica è la necessità di dare esecuzione agli obblighi precontrattuali e contrattuali di cui l'Utente è parte (art. 6.1.b) del GDPR) oppure l’adempimento di obblighi di legge cui è soggetto il Titolare (art. 6.1.c) del GDPR).

Pertanto, il loro trattamento è necessario per consentire la conclusione e l’esecuzione del contratto tramite il Sito ovvero per rispondere alle richieste precontrattuali effettuate dall’Utente in relazione al Sito. La mancata comunicazione dei dati, dunque, comporterà l’impossibilità per l’Utente di concludere un contratto tramite il Sito e/o di ricevere risposta alle richieste effettuate.

2. Finalità di analisi e statistica e altre finalità non basate sul consenso

  1. Svolgere analisi statistiche rispetto all’utilizzo del Sito, alla navigazione, alla ricerca dei prodotti, per migliorare il sito e l’offerta dei prodotti venduti per suo tramite;
  2. Garantire il rispetto dei diritti contrattuali del Titolare del Trattamento ovvero dimostrare di avere adempiuto agli obblighi nascenti dal contratto con l’interessato o imposti dalla legge, per prevenire e/o reprimere azioni fraudolente o dannose;
  3. Ricordare all’Utente che ha intrapreso il procedimento d’acquisto di aver inserito un prodotto nel suo carrello d’acquisto.

La base giuridica di questo trattamento è l’interesse legittimo (art. 6.1.f) del Regolamento). Talune volte la Base Giuridica consiste nel legittimo interesse (art. 6, comma 1, lett. f) in combinato disposto con il considerando 47 del Regolamento), per l’invio di comunicazioni di email transazionali (es. carrello abbandonato).

3. Finalità di Marketing diretto e profilazione

  1. Con il consenso dell’Utente, invieremo email commerciali per mostrargli aggiornamenti, novità, offerte e promozioni, ricerche di mercato, anche tramite strumenti di trattamenti automatizzati come email e newsletter;
  2. Con il consenso dell’Utente, tratteremo i suoi Dati personali per attribuirgli particolari caratteristiche, preferenze, ed inviargli, anche tramite strumenti di trattamenti automatizzati come il “retargeting” oppure tramite inserimento in cluster di soggetti dalle caratteristiche comuni, comunicazioni commerciali personalizzate e diversificate, sulla base del suo profilo.

Per questa finalità, il trattamento, compresa la decisione finale circa la comunicazione promozionale da inviare o far visualizzare all’utente in base al/ai cluster di appartenenza, avviene in modo automatizzato, senza l’intervento umano, sulla base di algoritmi i cui parametri sono stati precedentemente impostati.

La base giuridica è il consenso espresso dell'Utente al trattamento dei dati personali per questa finalità (art. 6.1.a) del Regolamento. Il conferimento dei dati per questa finalità è facoltativo. In caso di mancato consenso, di revoca dello stesso od esercizio del diritto di opposizione non sarà in alcun modo pregiudicata la possibilità per l’Utente di effettuare acquisti sul Sito.  

4. Soft-spam

Per inviare all’indirizzo email dell’Utente rilasciato nell’ambito dell’acquisto dei prodotti tramite il Sito, comunicazioni commerciali per proporre la vendita diretta di prodotti analoghi. Tale attività non necessita dell’acquisizione di un previo consenso espresso dell’interessato in quanto esercitata sulla base giuridica di cui all’art. 130, comma 4, del Codice della privacy (D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196) che la consente espressamente, a condizione che l’utente non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.

Modifica delle scelte e revoca del consenso

In caso di rilascio del consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare il consenso prestato e/o opporsi al trattamento dei dati personali per finalità di marketing generico e profilazione attraverso le modalità indicate nella sezione ‘Diritti degli Interessati’ più avanti in questa informativa.

In caso di revoca del consenso, si considereranno comunque legittimi i trattamenti eseguiti sulla base del consenso prestato prima della sua revoca.  In caso di revoca del consenso e/o opposizione al trattamento dei suoi dati per la finalità del marketing generico, i dati dell’utente non verranno più trattati per tale finalità e verranno conservati dal Titolare solo nella circostanza in cui sussista un’altra base giuridica che ne legittima il trattamento (es. esecuzione contrattuale; obbligo di legge; interesse legittimo).

Tempo di conservazione

Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità per cui tali dati sono stati raccolti, come definite in questa informativa. Comunque, per ciascuna delle finalità indicate, i dati personali raccolti saranno conservati per il tempo di seguito specificato:

1.  Per le finalità inerenti il Contratto il Titolare tratterà i dati dell’Utente per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di trattamento, fermo restando che, scaduto tale termine, il Titolare potrà conservare i dati per le finalità e per i periodi massimi di conservazione di cui alle altre sezioni della presente informativa, se pertinenti e/o, comunque, nei casi stabiliti dal GDPR e/o dalla legge.

2. Per le finalità fiscali, di amministrazione, contabilità e di legge, sino alla scadenza dei termini di legge previsti per l’effettuazione di ciascun adempimento e/o per i tempi di conservazione previsti dalla legge. In caso di chiusura dell’account su iniziativa dell’Utente i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo pari a 3 mesi dalla richiesta di chiusura dell’account.

3. Per le finalità basate sul legittimo interesse del Titolare, questo tratterà i dati dell’Utente per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento di tale interesse, salvo che, a fronte di contestazioni e/o reclami, il Titolare necessiti di conservare i dati personali per svolgere attività di difesa (lett. k) per i 10 anni successivi (di prescrizione) oppure, in presenza di contenzioso, l’ulteriore conservazione sia determinata dalla durata del contenzioso o da specifiche richieste dell'autorità. L'Utente può ottenere maggiori informazioni sul legittimo interesse perseguito contattando il Titolare.

4.  Per la finalità del marketing diretto, fintanto che il consenso non venga revocato e comunque per un periodo pari a 12 mesi da quando il consenso è stato prestato oppure rinnovato dall’Utente.

Trascorsi tali tempi di conservazione i Dati Personali saranno cancellati e l’Utente non potrà più esercitare i diritti di accesso, cancellazione, rettifica e portabilità dei Dati.

Comunicazione e diffusione dei dati

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati:

1. soggetti coinvolti nell’organizzazione del Sito (per esempio: personale amministrativo, commerciale, marketing, incaricati della gestione e manutenzione del Sito);

2. soggetti terzi che svolgono compiti accessori e strumentali rispetto all’attività del Titolare e che trattano i dati personali per conto del Titolare (per esempio: servizi di pagamento, legali, commercialisti, amministratori di sistema, società di logistica, servizi di newsletter, produttori per la riparazione dei prodotti);

3. soggetti pubblici o privati che possono accedere ai Dati in osservanza della legge, dei regolamenti e dei provvedimenti emanati dalle autorità competenti;

4. potenziali acquirenti della società Titolare ed entità risultanti dalla fusione o ogni altra forma di trasformazione.

Tali destinatari, a seconda dei casi, trattano i dati personali degli Utenti in qualità di incaricati, responsabili del trattamento o autonomi titolari. L’Utente può richiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento di cui all’art. 28 GDPR.

Luogo del Trattamento e trasferimento dei Dati all’estero

Il trattamento dei Dati si svolge essenzialmente in Italia e nei Paesi dell'Unione Europea. Alcuni strumenti di terzi possono trattare i dati degli utenti di questo sito web in Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (i “Paesi Terzi”).

Il trasferimento dei dati verso Paesi Terzi può avvenire anche attraverso l’utilizzo di tool esterni che permettono determinati servizi (es. analisi statistica, newsletter, remarketing, advertising, utilizzo dei tasti social).

Talune volte l’utilizzo di tali strumenti può implicare il trasferimento dei dati personali degli utenti che visitano questo sito web verso un Paese terzo, quali ad esempio gli Stati Uniti, per il quale non vi è una decisione di adeguatezza della Commissione Europea.

Qualora vi fosse esigenza di trasferire i dati verso Paesi Terzi, il Titolare si impegna ad assicurare che il Paese in cui saranno inviati i dati garantisca un livello adeguato di protezione, così come previsto dall’articolo 45 GDPR; tale trasferimento sarà regolato sulla base delle clausole contrattuali standard di protezione dei dati approvate dalla Commissione Europea per il trasferimento di informazioni personali al di fuori del SEE ai sensi dell’articolo 46.2 GDPR.

Cookie

Questo Sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere installati dai siti web sui dispositivi degli utenti per rendere più efficiente l'esperienza di navigazione e per personalizzare contenuti e annunci, fornire le funzioni dei social network e analizzare il traffico. Per approfondire, leggi la Cookie Policy.

Strumenti di Trattamento dei Dati Personali

1. REGISTRAZIONE AL SITO

Attraverso la registrazione al Sito l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati personali per la finalità di identificarlo e consentirgli l’accesso ai servizi dedicati agli utenti iscritti, come quello di memorizzare le modalità con cui l’utente usufruisce dei servizi del Sito (per es. indirizzo di consegna ecc.) senza doverli inserire ad ogni ordine.

2. NEWSLETTER

Il servizio di newsletter permette al Titolare del Trattamento di inviare via email agli utenti comunicazioni commerciali, promozioni, aggiornamenti su nuovi prodotti e simili. La gestione degli indirizzi email avviene attraverso un database contenente l’indirizzo email dell’utente, che viene aggiunto alla lista degli utenti iscritti alla newsletter, quando questo si iscrive alla newsletter acconsentendo all’invio di comunicazioni commerciali, oppure compie un acquisto (nel caso di soft-spam). In entrambi i casi, l’utente potrà disiscriversi dal servizio Newsletter utilizzando il relativo tasto presente all’interno delle email. Dopo la sua richiesta di cancellazione, i dati dell’utente saranno cancellati dal database del software utilizzato dal Sito per l’invio della newsletter.  I Dati Personali trattati da tale servizio sono: nome, cognome, indirizzo email. Tuttavia il software utilizzato dal Sito per l’invio della newsletter potrebbe anche trattare Dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione del messaggio oppure ai click sui link inseriti nel corpo dello stesso. Questo Sito utilizza il seguente servizio di invio di email:

ActiveCampaign (Active Campaign LLC)

ActiveCampaign, LLC (”ActiveCampaign“) fornisce una piattaforma di newsletter che consente al Titolare del Trattamento di raggiungere i propri Utenti, capire come interagiscono con tali comunicazioni e altri contenuti e personalizzare il marketing in base agli interessi degli stessi. L’Utente può scegliere in qualsiasi momento di cancellarsi dalla newsletter cliccando su un tasto specifico che troverà all’interno delle e-mail. Dopo aver cliccato sul tasto di cancellazione, i suoi Dati verranno cancellati immediatamente dal software. Dati Personali raccolti: Email, Nome, Cookie, Dati di utilizzo e altri dati come da relativa privacy policy. Luogo del Trattamento: STATI UNITI – Privacy Policy 

3. PROFILAZIONE E REMARKETING

Questi servizi consentono al Sito di comunicare, ottimizzare e offrire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questo Sito web da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie. Questo Sito web utilizza i seguenti servizi:

Pixel di Facebook (Meta Platforms Ireland Limited)
Questo sito utilizza il Pixel di Facebook, uno strumento di monitoraggio delle conversioni di Facebook fornito da Meta Platforms, Inc. Questo analizza le conversioni attribuibili alle sponsorizzazioni sul social Facebook mediante l’utilizzo e l’analisi di alcuni Dati Personali dell’utente. Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda e in taluni casi STATI UNITI - Privacy Policy.

Facebook Remarketing (Meta Platforms Ireland Limited)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Advertising fornito da Meta Platforms Ireland Limited (‘Meta’), che collega l’attività di questo Sito con il network di advertising di Meta. Questo Sito fa uso dello strumento Facebook Pixel al fine di misurare le conversioni. Grazie al Pixel di Facebook si possono comprendere le azioni che le persone eseguono sul Sito web. I Dati che si raccolgono possono essere utilizzati per assicurarsi che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste; creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni; sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui si fa pubblicità.
Le informazioni rilevate sono anonime agli operatori di questo Sito e non possono essere utilizzate per individuare l’identità di un singolo utente. Tuttavia, le informazioni vengono salvate e analizzate da Facebook, il che potrebbe ricollegare l’azione a un singolo profilo e utilizzare questa informazione a fini pubblicitari interni a Facebook, come delineato dall’informativa sulla privacy di Facebook. Questo permetterà a Facebook di mostrare inserzioni sia su Facebook che su siti terzi. Per maggiori informazioni su Facebook tratta i dati personali degli utenti, rimandiamo alla relativa informativa privacy. Luogo di trattamento: IRLANDA e
 in alcuni casi Stati Uniti - Privacy Policy.

4.TASTI SOCIAL NETWORK

L’Utente può utilizzare i tasti social per visitare le pagine social del Sito, tramite i seguenti strumenti social che comunque raccolgono dati personali degli utenti come dati di traffico sulle pagine visitate e sulle quali essi sono installati. Il Sito mette a disposizione i seguenti tasti social:

Instagram (Meta Platforms Ireland Limited) Il pulsante di Instagram è un servizio di interazione con il social network Instagram, fornito da Meta Platforms Ireland Limited. Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e altri dati come da relativa privacy policy. Luogo del trattamento: IRLANDA – STATI UNITI - Privacy Policy 

Facebook (Meta Platforms Ireland Limited) Il pulsante e i widget social di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Meta Platforms Ireland Limited. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: IRLANDA – STATI UNITI  Privacy Policy 

5. LIVE CHAT

Freshchat (Freshworks)

La live Chat Freshchat può essere utilizzata dagli utenti per usufruire dei servizi di assistenza o customer care, prima, durante e dopo l’acquisto. Il servizio è fornito da Freshworks e può utilizzare varie tecnologie per raccogliere e archiviare informazioni quando si utilizzano i servizi con cui è integrato, ciò può includere l'uso di cookie e tecnologie di tracciamento simili. Luogo del Trattamento: Paesi Bassi, Germania – Privacy Policy.

6. STATISTICA

I servizi di statistica permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Questo Sito utilizza i seguenti servizi di terze parti:

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi fornito da Google Ireland Limited. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In questo sito è attiva la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP. L’indirizzo IP trasmesso dal browser ai fini connessi a Google Analytics non verrà incorporato ad altri dati già in possesso di Google.

L’utilizzo di Google Analytics può prevedere in alcuni casi il trasferimento dei dati personali degli utenti che visitano questo sito web verso un Paese terzo, quali gli Stati Uniti, per il quale non vi è una decisione di adeguatezza della Commissione Europea.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Dati Personali raccolti: Cookie, Indirizzo IP, Dati di utilizzo e gli altri dati personali definiti nella privacy policy di Google.
Luogo del trattamento: IRLANDA e in taluni casi STATI UNITI –
Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy?hl=it)

7. GESTIONE DEI PAGAMENTI

Per la gestione dei pagamenti degli ordini questo Sito si avvale dei seguenti strumenti di terze parti:

PayPal (Paypal Europe S.à.r.l. et Cie, S.C.A Inc.)
PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Europe S.à.r.l. et Cie, S.C.A Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal. Dati personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: LUSSEMBURGO - Privacy Policy

Stripe (Stripe Payment Europe Limited)

Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Payments Europe, Ltd., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Stripe. Dati Personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy 

8. MISURE DI SICUREZZA

Questo Sito utilizza misure di sicurezza volte ad impedire l‘accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati Personali. Tra le misure di sicurezza adottate vi sono anche il certificato SSL e il protocollo HTTPS, per proteggere i Dati Personali immessi e impedirne l’accesso da parte di terzi non autorizzati.

Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)

Questo Sito si avvale dello strumento Google reCAPTCHA, servizio fornito da Google Ireland Limited che protegge il Sito dallo spam e dagli utilizzi abusivi da parte di robot. Il servizio, infatti, permette di verificare che l’utente sia una persona e non un robot, mostrandogli alcuni quesiti basati su testi o immagini, oppure in alcuni casi mediante un elemento JavaScript nel testo sorgente che analizza il comportamento dell’Utente e le sue operazioni per escludere che si tratti di un robot, senza mostrargli quesiti. Per avere maggiori informazioni sui dati raccolti dall’applicazione, si prega di prendere visione della relativa Privacy Policy e Termini di servizio

Diritti degli Interessati

Gli interessati hanno diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Regolamento.

In particolare, gli Utenti hanno il diritto di ottenere: l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso, di richiedere la portabilità dei dati, cioè di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), di richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali e/ o la cancellazione (“diritto all’oblio”), nonché di diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano e al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato.

Ai sensi della Normativa Applicabile, i Titolari informano che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi dei Titolari e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Gli interessati potranno esercitare i loro diritti, inviando al Titolare un’apposita comunicazione via mail a: info@ilovegadget.it 

Gli interessati, qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, hanno altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali (Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia n. 11 - 00187 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

Modifiche a questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti. Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Privacy Policy, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

Privacy Policy aggiornata ad aprile 2023


Cookie Policy

PREMESSA

La presente Cookie Policy rappresenta l’Informativa Estesa sui Cookie riguardante l’utilizzo di Cookie da parte del Sito www.ilovegadget.it  (il “Sito”) di proprietà di  AURO.RA PROMOTION S.R.L., via Salento n. 33, 00162 - Roma (RM), P.IVA n. 14212501002 (d’ora in poi ‘Titolare del Trattamento” o solo “Titolare). La presente Cookie Policy costituisce parte integrante della Privacy Policy del Sito.

L’utente potrà esercitare i diritti previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e relativa normativa di attuazione (di seguito il “Regolamento” o “Normativa Applicabile), inviando al Titolare un’apposita comunicazione via mail, oppure utilizzando il il modulo presente a questo link[a], a: info@ilovegadget.it 

Per modificare, invece, le impostazioni sui cookie l’utente potrà procedere seguendo le indicazioni presenti più avanti in questa informativa.

L’utente potrà esprimere le sue preferenze e il suo consenso all’utilizzo dei cookie, con accettazione espressa da eseguirsi sul Cookie Banner, o Informativa Breve sui Cookie, con il quale saranno altresì rilasciate le informazioni relative ai cookie utilizzati da questo Sito.

Cosa sono i cookie

I cookie sono porzioni di codice di piccole dimensioni utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza di navigazione per l’Utente oppure per perseguire diverse finalità, come quelle legate al marketing, e vengono memorizzati sul suo browser per essere riutilizzati nelle successive visite.

I cookie hanno differenti funzioni. Vi sono cookie che hanno il fine di migliorare la funzionalità e la navigazione di questo Sito web (“cookie tecnici”). Altri che, invece, sono utilizzati per monitorare gli utenti durante la navigazione (“cookie di analisi statistiche”), registrare le informazioni che palesano i propri interessi (“cookie di profilazione”), analizzando le sue letture, gli hobby, al fine di personalizzare la pubblicità che gli viene mostrata quando apre la mail, naviga su un social network o su altre pagine web. Si utilizzano i cookie per personalizzare contenuti, fornire le funzioni dei social media e analizzare il traffico.

I cookie si distinguono anche in “cookie di prima parte” o  “cookie di terza parte" a seconda che vengano installati rispettivamente dal Sito visitato o da siti terzi.

Nel suo browser l’Utente può impostare le preferenze di Privacy in modo da non memorizzare Cookie, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiude il browser, o anche accettare solo i Cookie del Sito e non quelli di terze parti.

Questo Sito si avvale di cookie tecnici, cookie di analisi statistiche, cookie di profilazione, di prima e di terza parte elencati più avanti in questa informativa.

Cookie utilizzati tramite questo Sito

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli che non richiedono il consenso dell’Utente in quanto sono installati per agevolare la navigazione dell’Utente sul Sito e consentirgli di sfruttare a pieno le sue funzionalità. Si tratta di cookie di prima parte in quanto installati per il tramite del Sito e riguardano la navigazione, pertanto sono cookie che rimangono installati di solito per la durata della sessione, alla chiusura della quale vengono cancellati. Questi servono anche a memorizzare alcune preferenze dell’Utente in occasione di visite successive, e per questa ragione possono rimanere installati in maniera persistente, ovvero fino a quando non raggiungono la loro scadenza oppure fino a quando l’Utente non li elimina.

Cookie di terza parte

I cookie di terza parte sono quelli installati tramite strumenti terzi, come tools o plugin terzi rispetto al Sito. I cookie di terza parte hanno diverse finalità, come quelle di monitorare l’utilizzo del sito da parte dell’Utente, di verificare la provenienza geografica dell’Utente, le preferenze espresse, il browser utilizzato, per fini statistici, di marketing e di profilazione. I cookie di terza parte richiedono il consenso dell’utente

LIVE CHAT

Freshchat (Freshworks)
Per ulteriori informazioni: ​​
https://www.freshworks.com/list-of-cookies/ 

NEWSLETTER
Active Campaign (ActiveCampaign, LLC)
Per ulteriori informazioni: https://www.activecampaign.com/legal/cookie-policy 

TASTI SOCIAL NETWORK

Facebook (Meta Platforms Ireland Limited)

Per ulteriori informazioni: https://www.facebook.com/policies/cookies/ 

Instagram (Meta Platforms Ireland Limited)
Per ulteriori informazioni: https://help.instagram.com/1896641480634370 

GESTIONE DEI PAGAMENTI

Paypal (Paypal Europe S.à.r.l. et Cie, S.C.A Inc.)

Per ulteriori informazioni: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full

Stripe (Stripe Payment Europe Limited)
Per ulteriori informazioni: https://stripe.com/it/legal/cookies-policy 

STATISTICA

Google Analytics (Google Ireland Limited)
Google Analytics è un servizio di analisi fornito da Google Ireland Limited. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google, anche mediante l’utilizzo di cookie di terze parti per l’analisi statistica. L’Utente può opporsi all’utilizzo di Google Analytics, rifiutando il consenso mediante il cookie banner oppure utilizzando il link di opt out. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda e in alcuni casi Stati Uniti - Cookie Policy - Opt out.

Il Sito utilizza anche
Google Tag Manager (Google Ireland Limited), servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited, i Dati Personali trattati sono: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

MISURE DI SICUREZZA

Google reCAPTCHA
Questo Sito si avvale dello strumento Google reCAPTCHA, servizio fornito da Google Ireland Limited che protegge il Sito dallo spam e dagli utilizzi abusivi da parte di robot

Per avere maggiori informazioni sui dati raccolti dall’applicazione, si prega di prendere visione della relativa Privacy Policy e Termini di servizio

Cookie di profilazione

Pixel di Facebook (Meta Platforms Ireland Limited)
Questo sito utilizza il Pixel di Facebook, uno strumento di monitoraggio delle conversioni di Facebook che collega questo Sito web con il network di advertising di Meta, anche mediante retargeting e remarketing. Per disabilitare permanentemente le funzioni di targeting e di remarketing è sufficiente seguire il link di opt out. Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda e in taluni casi STATI UNITI - Cookie Policy - Opt out

Eliminazione e disattivazione dei Cookie dai browser

Ciascun utente può gestire le impostazioni del browser per gestire le impostazioni dei cookie, seguendo i link sottostanti.

Diritti degli Interessati

Gli interessati hanno diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Regolamento.
In particolare, gli Utenti hanno il diritto di ottenere: l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso, di richiedere la portabilità dei dati, cioè di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), di richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali e/ o la cancellazione (“diritto all’oblio”), nonché di diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano e al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato.

Si informano gli Utenti che hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi dei Titolari e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Gli interessati, qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, hanno altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali (Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia n. 11 - 00187 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

Informazioni ulteriori

Il Titolare, con riferimento ai cookie installati direttamente dal Sito, precisa quanto segue:

– i dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate e sono trattati con modalità informatiche;

– l’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il consenso preventivo dell’utente poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all’interno del Sito e il corretto funzionamento del Sito medesimo. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno del Sito potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;

– i dati raccolti dai cookie di prima parte potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte. Rispetto a tali dati, Le ricordiamo che può esercitare i diritti di cui all’art. 13 del GDPR, come meglio descritti nella Privacy Policy.

Qui di seguito l’elenco dettagliato dei cookie installati per mezzo del Sito.[b]

[a]aggiungere modulo esercizio diritti degli interessati presente al seguente link: https://docs.google.com/document/d/19WOCd01ZuPfF1kHunIQZOaqXAFqUPaDd/edit?usp=share_link&ouid=113625988382573926386&rtpof=true&sd=true

[b]qui di seguito va inserito lo script del tool di cookie (es. cookiebot) che elenca e aggiorna i cookie installati tramite il sito

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici ed altri strumenti tecnici necessari per il suo funzionamento.
Inoltre, laddove rilasciassi il tuo consenso cliccando su Accetta tutto o nella sezione raggiungibile cliccando su Impostazioni cookies, potrà installare anche cookie di profilazione o altri strumenti di tracciamento al fine di mostrare messaggi pubblicitari e/o personalizzare i propri servizi, in linea con le preferenze espresse dall'utente nell'ambito del suo utilizzo di funzionalità e navigazione web e/o al fine di analizzare e monitorare il comportamento dei visitatori del sito. nCliccando su Rifiuta tutto le impostazioni predefinite vengono lasciate invariate e quindi la navigazione può continuare senza cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quello tecnico.
Per maggiori informazioni visualizza la cookie policy.

Iscriviti alla newsletter